Agnolotti Lime e Carne

O Agnolotti é um tipo de massa recheada com carne, tradicional de Piemonte região norte da Itália, mas foi difusa em toda o país com diversas variações na forma e recheio.

REF: 1047 Categoria

Descrição

O Agnolotti de carne é um clássico da cozinha italiana. É feito de uma massa com ovo, recheada com carne e raspas de limão. A receita tradicional italiana não uso a limão, se limita a temperar a carne com manjericão ou menta. O uso da limão combina com carne magra e serve para dar um toque de sabor ao clássico Agnolotti.

Informação adicional

Preparação

Colocar água para ferver em panela. Quando atingir o ponto de ebulição adicione o sal, o Agnolotti e cozinhe por 4 minutos. Depois de cozido, geralmente é servido com caldo, mas neste caso aconselhamos a utilização de condimento fresco a base de creme de leite ou queijo.generalmente serviti in brodo, ma in questo caso si consiglia l'utilizzo di un condimento fresco ad esempio a base di panna o formaggio.

Tempo De Cozimento

4 minutos

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