Ravioli de Berinjela e Ricota (feitos a mão)

O Ravioli é um prato da cozinha italiana. Se pode descrever com um quadrado ou circulo de massa de ovo dobrado para conter o recheio de carne, peixe, vegetais ou de queijo, de acordo com as várias receitas locais. locali.

REF: 1045 Categoria

Descrição

O Ravioli é um produto da cozinha italiana, que pode ser servido com caldo ou com molho. São poucas as informação sobre sua origem e cultura. O Ravioli recheado de ricota e beringela tem uma mistura rica e saborosa, dada a delicadeza da ricota, enriquecida pelo gosto da berinjela, com a adição de ovo e queijo parmesão para misturar melhor o recheio.

Informação adicional

Preparação

Colocar água para ferver em panela. Quando atingir o ponto de ebulição adicione o sal, o Ravioli e cozinhe por poucos minutos. Depois de cozido, escorra e sirva com o molho de sua preferência.

Tempo De Cozimento

4 minutos

Você também pode gostar de…