• sapore-italia
  • Ravioli de Radicchio, Ricota e Parmesão (feitos a mão)

Ravioli de Radicchio, Ricota e Parmesão (feitos a mão)

O Ravioli é um produto da cozinha italiana, que pode ser servido com caldo ou com molho. São poucas as informação sobre sua origem e cultura. O Ravioli de ricota com radicchio é uma combinação com origem na região de Molise.

REF: 1078 Categoria

Descrição

O Ravioli recheado com ricota e chicória é um primeiro prato muito saboroso. Para esta receita é essencial ingredientes frescos e de qualidade, que combinados finamente deixam um sabor intenso no paladar. O sabor amargo da chicória combina perfeitamente com ricota e o parmesão.

Informação adicional

Preparação

Colocar água para ferver em panela. Quando atingir o ponto de ebulição adicione o sal, o Ravioli e cozinhe por poucos minutos. Depois de cozido, escorra e sirva com o molho de sua preferência. Indicamos o molho de carne ou a base de nozes e parmesão.

Tempo De Cozimento

4 minutos

Você também pode gostar de…