Ravioli de Ricotta e Nozes (feitos a mão)

O Ravioli recheado com ricota é um prato com origem na Sardenha. Segundo a tradição Sarda, ao recheio de ricota se pode adicionar verduras como espinafre, casca de limão ralada ou nozes trituradas. Esta massa de ovos vem recheada com nozes, trituradas, sal, pimenta e parmesão, formando uma pasta cremosa.

REF: 1072 Categoria

Descrição

O Ravioli é um prato da cozinha italiana. Se pode descrever com um quadrado ou circulo de massa de ovo dobrado para conter o recheio de carne, peixe, vegetais ou de queijo, de acordo com as várias receitas locais. O Ravioli recheado com ricota e nozes é um prato com sabor delicado. Fica ótimo com manteiga de sálvia e nozes picadas ou com o simples molho de tomate.

Informação adicional

Preparação

Colocar água para ferver em panela. Quando atingir o ponto de ebulição adicione o sal, o Ravioli e cozinhe por poucos minutos. Depois de cozido, escorra e sirva com o molho de sua preferência. Indicamos temperos delicados como manteiga, sálvia e parmesão ralado.

Tempo De Cozimento

4 minutos

Você também pode gostar de…