Tortelli Gorgonzola e Abobrinha (feitos a mão)

O Tortelli é um nome Bolonhês que indica um tipo de massa recheada. Segunda a tradição é recheado à base de carne, mas é possível rechea-lo também com verduras outros produtos como peixe. Para os amantes de gorgonzola, um primeiro prato rápido para provar é a receita de Tortelli de abobrinha e gorgonzola, ingredientes que combinam perfeitamente entre si.

REF: 1063 Categoria

Descrição

Típico da gastronomia Emiliana, o Tortellini é, entre as massas de ovos recheadas, a mais conhecida no mundo; etimologicamente falando, o nome “tortellino” é um diminutivo de tortello que deriva por sua vez da palavra “torta”, próprio para indicar que é uma pequena torta.
O recheio è constituído de uma pasta de abobrinha cozida, gorgonzola e creme de leite misturando tudo até criar um creme espesso.

Informação adicional

Preparação

Colocar água para ferver em panela. Quando atingir o ponto de ebulição adicione o sal, o Tortelli e cozinhe. Depois de cozido, escorra e sirva com o molho de sua preferência. Indicamos molhos delicados que não encobrem o sabor do recheio.

Tempo De Cozimento

3 – 4 minutos

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