Tortelli Lime e Camarão e Salmão (feitos a mão)

O Tortelli é um nome Bolonhês que indica um tipo de massa recheada. Segunda a tradição é recheado à base de carne, mas é possível rechea-lo também com verduras outros produtos como peixe. O Tortelli com recheio a base de peixe temperado com raspas de limão tem um sabor fresco e exótico, muito degustado sobre tudo no verão.

REF: 1079 Categoria

Descrição

Típico da gastronomia Emiliana, o Tortellini é, entre as massas de ovos recheadas, a mais conhecida no mundo; etimologicamente falando, o nome “tortellino” é um diminutivo de tortello que deriva por sua vez da palavra “torta”, próprio para indicar que é uma pequena torta. O recheio pode variar, a origem do uso de limão não é tipicamente italiana, mas combina bem com o recheio de peixe

Informação adicional

Preparação

Colocar água para ferver em panela. Quando atingir o ponto de ebulição adicione o sal, o Tortelli e cozinhe. Depois de cozido, escorra e sirva com um pouco de azeite ou manteiga. Aconselhamos molhos leves para não encobrir o sabor exótico e delicado do recheio.

Tempo De Cozimento

4 minutos

Você também pode gostar de…