Descrição
O Tajarin é uma massa fresca de ovos, de origem Piemontês e pertence à tradição culinária da região de Langhe e Monferrato. A sua forma recorda um fino Tagliatelle.
Parece que, já no século XV era preparado o Tajarin.
O Tajarin é um primeiro prato da cozinha italiana, tipicamente piemontês. É obtida esticando a massa de ovos, rolando-a e cortando a mão. Geralmente é acompanhada de molho de carne ou também branco.
O Tajarin é uma massa fresca de ovos, de origem Piemontês e pertence à tradição culinária da região de Langhe e Monferrato. A sua forma recorda um fino Tagliatelle.
Parece que, já no século XV era preparado o Tajarin.
Preparação | Colocar água para ferver em panela. Quando atingir o ponto de ebulição adicione o sal, o Tajarin e cozinhe por 3-4 minutos. Depois de cozido, escorra e sirva com molhos de sua preferência. Geralmente com molho de carne é muito saborosa. |
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Tempo De Cozimento | 4 minutos |